Объявления / СЗФО / Ленинградская область / Гатчина / Продам: агрострейч 250 мм, 500 мм, 750 мм импорт в Гатчине

   

Продам: агрострейч 250 мм, 500 мм, 750 мм импорт в Гатчине

При использовании технологии «Сенаж в упаковке» при заготовке зеленых кормов упаковочная пленка производства компании Trioplast AB позволяет облегчить заготовку и сохранность (до 60% влажности) зеленых кормов. «Triowrap» - это многослойная агрострейч пленка, имеющая высокие прочностные характеристики во время всех этапов заготовки кормов. Слои упаковочной пленки прочно склеиваются между собой при оборачивании тюков сенажа.
Пленка агрострейч «Triowrap» производится методом выдувания (Blown). Этот метод позволяет получить пленку качества, недостижимого при использовании литьевого метода производства (Cast), так как при выдувном методе пленка более клейкая и более эластичная.

«Triowrap»- это лучший материал, как для круглых, так и для квадратных тюков, если его использовать в соответствии с инструкциями компании-производителя. Высокий уровень сопротивления проколу сенажной пленки этой марки гарантирует, что герметичная упаковка тюков не будет нарушена при оборачивании тюков корма с высокой концентрацией сухих веществ, а также при их складировании.
Упаковка рулонов не позднее 2-3 часов после прессования предохраняет массу от доступа воздуха и окисления, сохраняет от испарения двуокись углерода, являющегося натуральным консервантом, нельзя допускать перегрева массы в рулоне более 37°С. Упаковку следует выполнять в месте складирования с целью исключения повреждения пленки при погрузочно-транспортных работах. В каждой точке боковой поверхности рулона должно быть не менее четырех слоев пленки. При большом содержании твердых волокон и стеблей рекомендуется 6-8-слойное покрытие. «Экономия» агрострейч пленки приведет к потерям корма. Загрузка рулона на обмотчик осуществляется погрузчиком, используемым для складирования рулонов. Рулоны неправильной формы (конусообразные, вогнутые или выпуклые) приведут к образованию воздушных карманов, поэтому их не следует упаковывать. Нельзя упаковывать рулоны под дождем.
Пленка TRIOWRAP® характеризуется прочностью, износостойкостью, гибкостью и эластичностью. Клеящий агент в составе пленки обеспечивает отличную клейкость между слоями пленки, создавая воздухонепроницаемую оболочку упакованного тюка, что позволяет сохранить энергетические и питательные характеристики кормов.
Высокое и стабильное качество кормов чрезвычайно важно, как для благополучия поголовья, так и для экономики хозяйства. Наилучший результат достигается при упаковке тюка в шесть слоев пленки. Многолетняя статистика показывает, что затраты на пленку быстро окупаются за счет более высокой питательной ценности кормов.
Упакованные в пленку TRIOWRAP® тюки могут храниться на открытом воздухе до 1-го года, так как в состав пленки входят компоненты, защищающие корма от ультрафиолетового излучения.
Пленка TRIOWRAP® изготовлена из самого высококачественного сырья с применением выверенных методов производства. Характеристики пленки, стабильность качества производства компании «Триопласт», а также короткие сроки поставки пленки и сделали ее самая популярной в Европе стрейч-пленкой.
Продам: агрострейч 250 мм, 500 мм, 750 мм импорт в Гатчине Продам: агрострейч 250 мм, 500 мм, 750 мм импорт в Гатчине

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +7(921)780-76-16

Телефон: +7(921)962-10-02

Город: Россия, Ленинградская область, Гатчина

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.